| Маньяк В Орехово Борисово |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 09:21 | Сообщение # 1 |
|
Ska

Гильдия:Мужчина
|
| Живу сам на краснухи вот тут срди всех популярна тема решил ознакомить всех с ней) маньяк насилует и убивает девочек от 9 до 15 лет,двигается с м.Домодедовская до м.Красногвардейская,первое убийство было около магазина "Дейли" нашли труп девочки в пакете,потом убийства около "Облаков", нашли несколько расчлененных трупа,около "Ашана"(бывший Рамстор) труп,в кармане 939 школы нашли двух девочек(школа находится около деревянного бассейна),потом недалеко от 939 тож школа там тож девочку нашли,на улице кустанайская дом 11 была изнасилована и убита между первым и вторым этажом девочка в два часа дня. он выходит в два часа дня,высматривает девочек которые выходят из школы,заходит с ними в подъезд и насилует.Следующая ходка в семь часов когда стемнеет,подкрадывается сзади и бьет по голове!
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 09:25 | Сообщение # 2 |
|
Ska

|
| так, если так много информации знают обычные жители района, то почему милиция до сих пор не предпринимает мер??? ведь фоторобот есть, и говорят, что его вроде как видели, вроде как бежали за ним, но он скрылся, этого я вообще не понимаю, милиция имеет право стрелять, в ногу, в нежизненноважные органы, дабы помочь в поимке особо опасного преступника, а этот особо опасный, потому что он уже получается серийный маньяк - убийца а ведь щас будет зима- темнеть в 4-5 начнет и если его не поймают... и еще, почему молчат родители умерших?? где это все?? где сми?? где? наврятли мамы, у которых убили ребенка, будут сидеть сложа руки в нашем районе и правда ходит маньяк...насилует а потом убивает ( только девушек, всех возрастов ) не давно убили девушку 19-летнию около столицы...и бабушку около реала... ходит он и правда, от детки до краснухи...высокий( 180-185) полный, светлый...возможно нет одного пальца!
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 09:34 | Сообщение # 3 |
|
Ska

|
| СМИ ( ЧП на НТВ, Веси-Москва) милиция им не даёт подтверждений,дабы не вспугнуть этого человека Милиции не выгодно говорить...денег они ни получат от этого. Просто замнут это дело,если рассказать об этом маньяке,то тц "Облака" потеряет много посетителей. Количество покупателей в наше время гораздо важнее, чем жизни подростков, что сказать то. А милиция могла бы действовать, есть фоторобот, есть время, места, свидетели, неужели в одном районе трудно поймать этого урода?! говорят что это правда. у меня друг работает в 159 отделении, и вроде как этого убийцу ищат. такого в зябликово небыло никогда. казалось, тихий район. в принципе бояться нечего, надо просто ночами не гулять, и быть осторожнее. или всего навсего сидеть дома. единственое место, где постоянно проходят интриги, это 57 и 59 дом.... милиция уже полтора года ищет негодяев, которые кидают с окон бутылки, и лазиют по балконам. но это еще цветочки... самое интересное то, что когда завелся маньяк - эти негодяи перестали хулиганить и куда то пропали. Все говорят, что это настоящий фоторобот. на самом деле этому маньяку около 30 лет. он выходит в 10 00 утра из дома, ищет жертву и.... принимается за дело. а уже в 19 00 вечера он херачит кирпичем по голове. недавно показывали новости, и там сказали что этот маньяк появился в сентябре. 3 сентября маньяк сделал первое убийство. 6 сентября он убил еще 2. и того пока 3 человека. 10 и 11 сентября было убито 5 человек. итак посчитаем: 5+3=8. это за сентябрь. Потом маньяк принялся за убийство уже в октябре. 2-ого числа он убил сразу двух девушек возле Дейли. 8+2=10. 9 октября он направился к 939 школе, и убил двух школьниц. 10+2=12. следущее действие 16 октября - была убита девушка 19 лет, возле магазина перекресток. 12+1=13. И последние убийства возле 4 корпуса 8 дома (улица мусы джалиля). нашли 2 трупа. итак: 13+2= 15 трупов. остальным удалось убежать....вот.
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 09:43 | Сообщение # 4 |
|
Ska

|
| сама я тоже слышала, что его якобы поймали около музыкальной школы... но эта такая... ненадёжная информация. очередной слух На юге Москвы задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании подростков. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в столичном ГУВД. По его данным, накануне в своей квартире в одном из домов по улице Домодедовская по подозрению в совершении развратных действий сексуального характера в отношении подростков задержан сорокалетний москвич. Следствие уже изобличило задержанного как минимум в четырех фактах изнасилования 15-летних подростков. Согласно информации источника, "задержанный поджидал свою жертву на лестничной площадке и, убедившись, что в подъезде никого нет, приступал к своему грязному делу" . Кто не верит что это правда обьесни тогда почему мою тётю на работе предупредили и почему у охраны магазина перекресток на кустанайке есть его фото робот ??!! Тут непоймёш,вроде его и задержали,НО посмотрите на дату вылаженой информации В Москве задержан маньяк, насиловавший подростков время / дата : 2004-03-30 13:33:53 значит так!!! маньяк есть но вот только фоторобот номер машины и все в этом роде пиздеш!!! поясняю про фоторобат,таких людей в нашем районе оч много,это типичный гоп-стоповский типаж! я лично мало что знаю по этому поводу,но во первых не один нормальный родитель,пострадавший от его деяний не стал бы сидеть на месте!!!а милиция бездействует,я лично все время в 7 часов возвращаюсь домой и не видела ни одной машины с мигалками!!! а по поводу шумихи,молчать будут еще долго!!всем срать,подумаешь 13 детей теперь нет в живых,что такого!?и вообще я не понимаю,неужели этого человека совесть не мучает!?как так можно!!лишать жизни тех,кто еще даже не успел ощутить ее вкус!да и милиция тож,как маленькие,все равно,что у других,главное чтоб деньги грести и все ок!!!!КАК ТАК?!по крайней мере милицие должно быть стыдно хотя бы,за то,что этот человек,хотя я не могу его назвать человеком,этот ублюдок живет как все,просыпается,пьет кофе,сидя у окна,и собирается на работу,только вот работа не обычная............убивать...... короче я считаю что этот человек психически болен,и мстит жизни за то что с ним происходило!но все равно надо ходить аккуратнее,да и не искать на свою заднитцу проблем,и не нести брет,как бабульки на лавочках!!!
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
Ska

|
| если верить слухам, то трупы находили рядом с торговыми центрами, конечно им не выгодно знать, что недалеко от их магазина произошло убийство, вот все и молчат Я не понимаю, откуда такая чушь? Ну вам самим не смешно? Один пустил слух, второй услышал ,рассказал другому. Официально зарегистрирован единственный случай с изнасилованием, о каких-то убийствах ничего не сказано, тем более как вы сами думаете, вас бы не оповестили об этом? Что по району ходит маньяк, что столько убийств уже произошло? А вы пишите ,что не афишируют это только потому, чтобы у народа паники не было. Ну что за бред? Сейчас и так по-моему больше паники .И тем более вы думаете, что милиция будет просто так сидеть и ничего не делать? Было бы какое-нибудь предупреждение. И еще, странно как-то получается, под фотороботом висело следствие ,на котором было написано имя потерпевшей , милиция не стала бы такого писать , и родственники, и знакомые. Хотя возможно если милиция это вывешивала, то она могла бы взять этот лист с дела потерпевшей, а потом замазать ее имя. Но это все равно как то подозрительно получается. "слухи они ведь из просто так не берутся" А информация может быть тоже преувеличенной)И еще не могу я понять, почему возбуждено дело по Нагатинскому району? корочи вот слова одного парня у меня отец звонил знакомому генералу ....будет милиция в штатском дежурить около некоторых школ....в этом нет синсации пока его не поймают 19.09.2009 (замазанное имя) примерно в 2 часа 00 минут, нустановленное следствием лицо, по адресу г. Москва ул. Кустанайская д.11-1, в 5 подъезде на лестничной клетке между первым и вторым этажами совершило в отношении (замазанное имя) изнасилование. По данному факту 10.09.2009. СО по Нагатинскому району возбуждено уголовное дело №370474 по ч. 1 ст. 14=31 УК РФ." а еще я так подумала. вот представьте, он сейчас сидит и читает все, что пишут >< >< >< Чё за сборище малолеток мутящих воду????????????? Вы ни хрена ничего не знаете,где то,что то услышали,от себя добавили и здесь пишите!!!!!!!!! Да,маньяк в нашем районе действительно появился,но он НИ КОГО НЕ УБИВАЕТ И НЕ РАСЧЛЕНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он только насилует,ни каких трупов возле облаков,дейли и т.д не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Все живы!!!!!! Сейчас составлен фоторобот и распространяется по району,скоро он будет висеть у каждого на подъезде!!!!!! Поэтому не пишите тут всякий бред,пожалуйста не нагоняйте ужас которого нет!!!!!!!! P.S.Информация проверенная и достоверная!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 09:59 | Сообщение # 6 |
|
Ska

|
| Ну да, конечно, страшилки и слухи, все просто бред, а труп в пакете значит не находили? Конечно у людей богатая фантазия, но это и нарочно не придумаешь, чтобы эдак "приукрасить" ситуацию. Еще скажите, что он прощения у всех просит, после того как поманьячит. Хотя лучше, если вы окажетесь правы. НО: слухи разрастаются, но количество ментов на лицо, а слухи берут откуда-то свое начало. И не может, ну не может слух о дяде-насильнике перерасти в слух о кровожадном маньяке-убийце расчленяющим тела и засовывающим их в пакет. Не знаю насчет расчленения, но что-то этот персонаж делает, и это что-то не заканчивается счастливым концом для "живой" жертвы. И вообще, давайте говорить о возможных вариантах и искать новости, уж лучше паранойя и жизнь, чем спокоен, потому что мертв, неправда ли? Оставим насмешки и демагогии "о слухах и о слонах, выросших из мух". "P.S.Информация проверенная и достоверная!!!!!!!!!!!! " Достоверная, потому что проверенная КЕМ? Можно поподробнее? Вы простите, но если вы говорите, что информация достоверна, хотелось бы подтверждения, потому как тут такой разброс в версиях. От милого насильника (оксюморон, понимаю) до маньяка-кровопийцы и полнейшего психопата с пирожками. Неподкрепленное фактами заявление о достоверности вызывает недоверие, но хотелось бы, чтобы вы были правы. Ибо жить в нескольких минутах ходьбы от места, где этот персонаж возможно очередной раз расчленяет новую жертву, пока я могу вполне ходить где-то рядом и попасть под горячую руку, напрягает. Блин,я вот даже не знаю кому верить и что делать...Нет ну то,что трупов однозначно не 15 я уверена... Но то,что они есть,и то что маньяк существует верю.И еще он не только насилует он и убивает. 19-ти летняя девушка,которая была обнаружена около "Столицы" моя соседка,с ней лично знакома,и с ее матерью,мама ее обращалась в милицию,СМИ...где она только не была...мне ее так жалко,ей везде говорят "пока маньяк не пойман мы сделать ничего не можем,примите наши соболезнования,скоро он окажется за решеткой"Я живу в 14 доме Кустанайская,поэтому про произошедшее в 11 доме тоже знаю и в это верю.Также меня смущает то,что учителя в школе предупреждают(не просто так ведь).И фотороботы эти...А про все остальное я не уверена=\ Вобщем скажу вам так ребят.Как бывший работник овд зябликово и как человек постоянно общающийся с немалой частью сотрудников овд зябликово.Никакого подтверждения данным слухам нет и вобще никакой инфы о трупах-это раз,второе-если совершено столько убийств то как написал уже человек выше почему же досих пор такая тишина то в отделении и родители убитых молчат?кто нибудь из вас кто пишет что это правда хоть одну жертву знал лично?вы хотите сказать что в нашем районе зябликово или даже в соседних-орехово борисово северном и южном если даже и было убито уже 15 школьников то назовите мне хоть одну из этих школ где лично подтвердят кого из школьников убили?уж нааверное если бы в школе узнали что убита ученица какого либо класса это же уже через час стало извесно что за ученица,какого класса.а тут чтото вобще ничего нет об этом,никакой информации.все только говорят типа что на мазде ездиет,видели его там то там то,что убита и изнасилована очередная школьница.а где?в какой школе она училась убитая школьница?какая фамлия,какой класс вобще никто не сообщил и не написал.не может быть что если б такое было,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ УЖЕ ОКОЛО 20 ЖЕРТВ,это полюбому затронуло бы школ 5 минимум.
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 10:19 | Сообщение # 7 |
|
Ska

|
| зато есть ещё одня мысля... ТУПАЯ! сказала подруга!!! так что можете не верить! не заставляю!!! Маньяков может быть 2... говорят же, что его поймали... а он всё равно на свободе... оО Значит так,про достоверную инфу пишу....... Во первых у меня работает знакомый в ОВД Зябликово,он мне сказал,во вторых,буквально час назад звонила в 144отделение милиции и там сказали,тоже самое...... А теперь про машину......Ездиет какой то хрен на синей иномарке с номерами 577 и предлагает всем девочкам до 15 лет посмотреть свои гениталии. народ это вывод моей подруги читайте все Доступно только для пользователейКсюша (1:59): ВАСЬ!!!!!!!!! точноо.... манояков наверно 2!!! тогда всё сходиться!!! Shalun (1:59): ? НАПИШИ НА ФОРУМЕ Ксюша (2:00): потому что один и тот же человек не будет выходить 3 раза в день..... Shalun (2:00): мне твоя логика не понятна Ксюша (2:00): это ж какой у него должен быть недотрах... потом ещё там писали разнве сведения о его внешности.... Shalun (2:00): ксюха мы жжем Ксюша (2:01): ктото говорил что фоторобот настоящий,а кто-то же вообще по полной это отрицал....головрили типа "да,маньяк правда существует но фоторобот левый..и мужчина старше..и причёска другая и т.д......" Ксюша (2:02): в третьих Shalun (2:02): прочитай что маньяк написал Ксюша (2:02): пошёл слух что его поймали...а убийства то продолжаются... Shalun (2:02): Маньяк Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:00 | Сообщение # 173 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Online девочкам до 15 лет предлагаю посмотреть мои гениталии! Отправить сноваНе удалось отправить сообщение Ксюша (2:02): так что опчть же всё сходится... Shalun (2:02): наверно ты права Ксюша (2:03): одного посадили-второй на свободе НОООООООО если бы его посадили-то сейчас бы по телику крутили то и дело какой грандиозный успех......... Ксюша (2:04): пож канечно они этого не делают чтобы второго не спугнуть,но я не думаю...обчно им пох спугнут,не спугнут.ВСЁ РАВНО ВСЁ В НОВОСТЯХ РАССКАЗЫВАЮТ......... Shalun (2:04): да
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Ska

|
|
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 10:25 | Сообщение # 9 |
|
Ska

|
| Весь день сегодня написать хотела,инэт не работал У меня еще одна информация (точная,и мне пох что там пишет какая-то овца,которая говорит что убийств не было) Я учусь в 980 шк,а моя сестра младшая в 936,так уж сложилось..боже вот когда соседку убили,жалко конечно...но,сегодня он убил одноклассницу моей сестры(классная руководительница сегодня звонила всем сказала,плюс информация про похороны и т.д.) Этоооо пиздец,мы с мамой боимся ее отпускать теперь в школу даже...А труп нашли около школы,она там гуляла,причем гуляла с бабушкой(не знаю как он ее выманил,но как будет инфа напишу) А мы еще сегодня с подругой ходили кое-куда,по улице идешь,подростков нет вообще...все видимо боятся...ну никого просто нет...стремно(((
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 2009 Октябрь 26, 15:20 | Сообщение # 10 |
|
Ska

|
| все новости взяты с ФОРУМОВ юнета
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 2009 Октябрь 28, 18:29 | Сообщение # 11 |
|
Гость
Гильдия:
| я сам на краснухи живу (( пиздец такой твариться (( боюсь уже за свою жолу (Я ПАЦАН) ...... Надеюсь эту тварь задержут !
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 2009 Ноябрь 10, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
Ska

|
| В Москве появился маньяк-милиционер? Москву будоражат страшные слухи: в спальном районе Орехово-Борисово объявился новый маньяк. Говорят о нем много. Что “работает” он уже два месяца; что на счету его уже более 15 убийств; что “на дело” он выходит в определенных местах в определенное время и еще - что он “из бывших ментов”. Милиция на эту тему высказывается неохотно. Наш корреспондент прошерстил территорию страха и выяснил, кто держит в ужасе весь район...
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 2009 Ноябрь 10, 22:09 | Сообщение # 13 |
|
Ska

|
| ОБИТАЕМЫЙ “ОСТРОВ” Похоже, улицу Шипиловскую в скором времени ждет судьба злополучной улицы Гурьянова, где в 2001 году террористы взорвали жилой дом. Несколько лет после трагедии люди отказывались покупать там квартиры. Вот и у Шипиловской вид пустынный, виноватый и мрачный. То ли от внезапно сковавшего ее мороза, то ли от серого неба, которое уже два месяца безучастно смотрит на зверства, происходящие в местных дворах, закоулках, подъездах. География преступлений именно такова. Злодей действует так, как будто знает этот район - от “Домодедовской” до “Красногвардейской” - назубок. Местные же жители, похоже, так же, назубок, знают его “трупографию”. - За торговым центром “Облака” были найдены два растерзанных детских трупа. Около магазина “Дейли” нашли труп девочки в пакете. Около “Ашана” труп нашли. На Кустанайской улице у одиннадцатого дома была изнасилована и убита девочка в подъезде в два часа дня, - без запинки рассказывает первая же женщина, с которой мы разговорились на автобусной остановке. - Еще двое - на Борисовских прудах... К ней тут же присоединяются другие люди. - Все это продолжается уже давно, с начала сентября, - добавляет пожилая женщина с продуктовыми сумками. - Но официально об этом стали говорить недавно. Внучке и ее одноклассникам в школе учительница показывала фоторобот. Так это уже после того, как у их 939-й школы он на девочку напал. Мы с родителями сами звонили в милицию, и они там ничего не отрицают, но ничего и не объясняют. - Понятно, почему не объясняют, - включается в беседу мужчина лет сорока. - Говорят, ихний он, мент бывший. Маньяк - бывший милиционер, это звучит жутко. На вопрос, почему люди все-таки думают, что это “оборотень в погонах”, аборигены показывают на стоящий напротив остановки супермаркет “Остров”. Одну из жертв маньяка нашли тут 11 сентября. И это... именно тот “Остров”, где недавно стрелял по невинным жертвам пьяный майор Евсюков. ЧЕРНАЯ КУРТКА, ЧЕРНАЯ КЕПКА В самом супермаркете от комментариев отказались все поголовно. Опуская глаза, продавцы палаток, расположенных в супермаркете, кассиры, охранники отговариваются: “Не знаем, не видели”. Ни одного фоторобота мы не нашли ни в соседней школе № 534, ни в ближайших магазинах. Участок охраны правопорядка в районе так вообще оказался закрыт. Зато многое прояснил визит в местную парикмахерскую. Зайдя туда, мы как раз застали жаркое обсуждение этой проблемы. - А в милиции вам ничего не расскажут, - вздыхает одна из клиенток. - Звоним туда постоянно, просим повесить фоторобот в нашем подъезде. У них один ответ: не надо разводить панику. А что, лучше делать вид, что все в порядке? И люди тогда паниковать не будут? И очередной ребенок, не приведи господь, в беду не попадет? Самое главное, пока милиция молчит, масса людей с маньяком уже столкнулись лично. И все описывают одно и то же лицо! Тут же, в парикмахерской, маньяка нам описали единогласно. И вот что получилось. Высокий мужчина в теле, со светлыми волосами. На вид около 35 лет. Мордатый. Среди жертв в основном школьницы старших классов. “Любимое” место нападения - подворотня, подъезд. В подъезде маньяк напал и на девушку, с которой нам удалось поговорить по телефону. Ее номер нам дала одна из посетительниц парикмахерской. - Мы с подругами гуляли в районе Борисовских прудов. Там к нам подошел парень познакомиться. Был в черной куртке и кепке, широкое лицо. Но как-то всем нам он не понравился, знакомиться с ним мы не стали, - рассказала девушка. - Потом, когда возвращались домой, я зашла в подъезд, стала подниматься по лестнице. В одну секунду я услышала шорох, а уже в следующую почувствовала что-то холодное на шее. Это был нож. Потом он схватил меня сзади и стал шипеть в ухо: “Не двигайся, сука, ноги на ширине плеч”. Тут же почувствовала, что в той руке, которой он меня держит, будто тоже нож - что-то твердое, точно не скажу, я была в теплой куртке...
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 2009 Ноябрь 10, 22:10 | Сообщение # 14 |
|
Ska

|
| БЕС ПАНИКИ Дальше, по словам девушки, она громко закричала. Из квартиры на втором этаже выбежали соседка с мужем. После чего насильник быстро ретировался. Его уже и след простыл, когда все трое выбежали на улицу. Это была улица Мусы Джалиля (единственное, что разрешила нам озвучить о себе пострадавшая) - район, в котором преступник также отметился двумя трупами. Исстари Мусы Джалиля имеет репутацию “милицейской улицы” - тут располагается несколько четырнадцатиэтажек, в которых проживают сотрудники милиции с семьями. Это обстоятельство тоже способствует разрастанию слухов о причастности маньяка к органам правопорядка. Еще несколько особых примет преступника рассказали местные дети. Они вообще превратили портрет маньяка во Фредди Крюгера. - У него на одной руке нет двух пальцев, - уверенно сообщил мальчик лет десяти. - Он ездит на черной “мазде”, - сообщила девочка-подросток. - Носит с собой несколько ножей, - рассказали мальчишки, игравшие во дворе в футбол. Но главное, что утверждают местные жители, в чем их трудно переубедить: преступник - милиционер. Правда это или нет, только вопрос пока открытый. Но чем дольше мы не слышим от компетентных органов внятных разъяснений, тем больше об этом говорят люди. В пресс-службе ГУВД Москвы нам сообщили, что фоторобот распространен по району, а также заверили, что к милиции преступник никакого отношения не имеет, однако от более распространенного комментария отказались. Милицию тоже можно понять. Возможно, информация не разглашается в интересах следствия. Да и от паники ничего хорошего ждать не приходится. Но ведь у проблемы есть и другая сторона. Предупрежден - следовательно, вооружен. Остается только надеяться, что в ближайшее время органы правопорядка приложат все усилия, чтобы народ был максимально в курсе происходящего. И ситуацией управляли не слухи и страх, а бдительность и осторожность.
|
| |
| |
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 2009 Декабрь 11, 22:52 | Сообщение # 15 |
|
Ska

|
| маньяк пойман телеканал Россия Первый канал